Tipps zur Swing Mühle

Verwenden Sie die Skeppshult Swing Mühlen nur zum Mahlen von trockenen Gewürzen, wie z.B. Pfeffer oder Kümmel. Kräuter und Gewürze, die Feuchtigkeit absondern, sind nicht für die Mühlen geeignet. Dazu gehören z.B. Basilikum und Knoblauch. Genauso sollten Sie niemals Salz in der Mühle mahlen.

Skeppshult-muehlen-Imagebild-1

So mahlen Sie mit der Swing Kräuter- und Pfeffermühle: Reiben Sie das Mahlgefäß mit innerer Bodenriffelung und das Gefäß mit Außenriffelung entgegengesetzt aneinander. Mit wenig Druck und kurzer Reibung werden die Kräuter grob gemahlen. Je mehr Druck Sie aufbringen und je länger Sie reiben, desto feiner wird das Ergebnis.

Die Swing Mühlen eignen sich auch hervorragend zur Aufbewahrung von Kräutern und Gewürzen. Im Behälter können Sie auch feuchte Kräuter und Salz lagern. Als Ergänzung zur Kräuter- und Pfeffermühle ist aber auch ein passender Salzbehälter von Skeppshult erhältlich.

Zur Reiningung sollten Sie nur etwas Wasser und eventuell einen Rosshaarpinsel verwenden. Brennen Sie die Mühlen nie mit Rapsöl ein! Dadurch kann die lackierte Oberfläche beschädigt werden.

Zuletzt angesehen